Ostermenü – Zarter Oster Lammbraten

Ein passendes Lammgericht für Ihr Ostermenü, dass Ihrer ganzen Familie schmecken wird!
Ostermenü - Zarter Oster Lammbraten

Diese Zutaten benötigen Sie für 4 Personen:

  • 300ml. Bouillon
  • 2Stk. Knoblauchzehen
  • 1kg. Lamm
  • Etwas Rahm
  • 2Stk. Rosmarin Zweige
  • 3Stk. Karotten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 70g. Schmalz
  • 2EL. Senf
  • 150g. Speck
  • 275ml. Weisswein
  • 3Stk. Zwiebel

So gehen Sie vor:

  1. Das Lamm mit Salz und Pfeffer von allen Seiten einreiben und mit Senf dünn einstreichen.
  2. Das Fleisch in heissem Schmalz von allen Seiten braun anbraten und die Speckwürfel dazugeben und gleich mitbraten.
  3. Die Karotten und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Nach und nach die Bouillon und den Wein unterrühren. Die Rosmarin-Zweige und den geschälten Knoblauch zugeben.
  4. Das Fleisch mit der Bouillon in einen Bräter geben, nochmals die Bouillon über das Fleisch giessen und den Braten eine Stunde schmoren lassen. Damit der Braten sehr zart wird immer wieder mit der Bouillon übergiessen. Die Bouillon zum Ende hin mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rahm binden.

Geniessen Sie das Osteressen mit Freunden und Familie.
Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!

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